Как устранить проблему с ShockWave Flash?

Проблема состоит в том, что почти на ровном месте у меня перестал показывать видео в google chrome.( в firefox вроде все ок) Пишет что не удалось установить плагин. Так же и с некоторыми картинками. Установила последнюю версию Adobe Flash Player и ShockWave Flash ( кстати когда захожу в youtube пишет: не удалось загрузить ShockWave Flash). Так же переустановила сам Google Chrome. Ничего не помогает! Посоветовали очистить кэш ( не знаю связанно ли это с этим), подробно описали как: Нажмите на значок «гаечный ключ», расположенный справа сверху; выберите пункт меню «Параметры» и так далее. И тут я застряла в самом начале. Нажав на гаечный ключ, я не нашла там пункта <параметры>. Как решить эту проблему?

ShockWave Flash - у меня его нет, все работает, если только сам как пролез

Попробуй очисти кэш потом обнови хром до последнее версии

Вот что нашёл в интернете:
Заходим в Параметры google chrome => Дополнительные => кнопка Настройки контента => Подключаемые модули => Отключить отдельные модули => если список свернут, то справа наверху нажимаем "+Подробнее" после чего будет доступны дополнительные настройки этих модулей => там будет включено два абсолютно одинаковых Shockwave Flash модуля, один из которых и надо отключить! Попробуй по очереди один из них выключать!)

Спс Evrlid! Было 3 версии этого ШоуФлэша. Отключил 2 старые версии, оставил последнюю и все сразу заработало!

Спасибо, помогло) следовал этому комментприю про параметры хрома и все заработало)

А какой один из них то

Спасибо что написали как устранить

Супер совет - спасибо! У меня аж три было включено, средний оставил включеным и помогло!

На этом компе у меня тоже было 2 флэша и, отключив первый, все стало ок, помогло, спасибо! А на другом, где оказалось 3 флэша- не помогло отключить 2 из них